고현영 목사님과 함께 시작한 틱톡스타!! 모두 집중해서 들어요~:)

전도사님과 신나고 즐겁게, 율동도 합니다..!! 우리는 틱톡스타 야야야!~!!

단비선생님과 에스더 이야기를 배워요. 용기있는 에스더!

송윤경 선생님과 함께 두!두!두! 행했던 사무엘을 배우고, 인증사진 찰칵!

안치윤, 최은희 선생님과 우리 마음의 꼬치를 끼워서~ 틱톡스타 !야!!!

쉐마의 성에 들어가는 처음 길목이예요.................두근두근

정라선생님과 테필린 복장을 하고, 허진향 선생님과 포크댄스를 추기위해 준비하고 있어요^^ 

백재현 선생님과의 재밌는 주사위게임!! 턱수염도 있으세요!!>_<

선생님과 함께 하는 성경66권 맞추기!!! 어? 어? 이 다음에 뭐였더라??

촛불을 켜고, 어두운 곳에서도 계속 기도해야 해요.. 두려움을 갖지 말고 기도해야 해요!!^^

< 다음 파일>