유옥금 선생님과 예수님의 일생을 몸으로 표현해보고, 색칠도 해보았지요.

쉐마의 성, 마지막 만찬 시간!! 테필린의 모든 복장과 상자를 다 갖춰입고, 교제를 나눴어요.

우리의 주인은, 예수그리스도!

너무너무 신나는 물놀이~!! 뜨거운 날씨였지만, 시원하고 즐거웠어요!! 또갈래요 또갈래요............

물놀이 후에 우리는 열심히 기도했어요!! 하나님 우리가 더욱 예수님을 닮아갈 수 있도록 도와주세요..

기도회가 끝난 후, 피곤하지만 재밌는 영화를 보았어요.

영화보는 중간에, 간식타임!!

예배와 찬양이 너무너무 즐거운 우리 수송교회 아동부,

DSC06936.JPG 이번 저희 아동부의 멋진 사진들을 찍으신 사진가,

박성근 장로님이세요^^

감사합니다 >_<♡

* 더 많은 사진이 보고싶고, 필요하신 분은 연락주세요 010-8858-4487

26명의 천사와 많은 선생님들이 함께,

주님 안에서 3박 4일동안

귀한 시간 보냈습니다.

아동부를 위해서 더 많은 관심과 기도 부탁드립니다 ^.~