저는 이 글을 올린이유가 이규민,이규원오빠 한테서 불만이 있어서

이 글을 올렸어요.

교회에서 이렇게 남을 미워하면 안되는데, 이규민,이규원오빠가 저희들을

때리고 욕해서 화난 마음에 이글을 올리게 되었어요.

엄마, 아빠의 말씀을 들어보니, 제가 정말 잘못했다고 생각하고 반성하고

있어요.하나님께도 반성의 기도를 드렸어요.

그리고, 백대현 선생님과 모든 분들께 죄송하게 생각하고 있어요.

저의 사과를 받아주세요.

이 글을 올려서 너무 죄송해요.~!

================================================================

>흠...요번주 주일날정말 선생님들께 정말루 정말루 실망했어요..`~

>

>왜냐구요?????

>

><이규민~> <이 규원>

>그것두 오빠라구 ..칫..!!!

>

>그리고 백대현 선생님~

>

>어떻게 그럴수가있어요?

>

>ㅜ.ㅜ 저희는 백대현선생님이그럴줄 정말 몰랐어요~

>

>아동부에서 발야구나 하질않나..

>

>참내..기분납아서 공부를 못하겠어요~

>

>저 오늘 주일날 정말 많이 울었어요~

>

>어떻게 그럴수 있어요...

>

>나한테 갑을려면 크리스 마스때...선물 가득히 주시면 기꺼희 화가 풀릴까 말까에요..백대현선새임...;;

>

>두고 봅니당~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

>

>백대현 선새임이 얼많아 우릴 화나게 했는지..잘 생각해보세요~

>

>글구 이규민 너 그렇게 살지마!!

>

>그리고 이규원!!!!!!니가 오빠냥?????

>

>그럼 오빠면 우리보다 1살더많어...

>

>나이값을좀 해라...

>

>그리고 등치값도 해!!!바보....

>

>반성,,,,,,그리고 하나약속 하세요@!!@!

>

>절대로 절대로~~~~~아동부에서 발야구 하지마세요...

>

>하면 저 다시는 예배 안드립니당~

>

>ㅋㅋ그러니깐 조심해!!!!