할레루야! 수송교회 백봉기입니다.
엊그제 본것 같은데 벌써 한달이 되었다니 시간이 참 빠르군요. 구현모집사님은어느곳에 가든지
훌륭한 크리스천으로 행하실분이라 우리 수송식구중 귀한집사님을 아쉬어할뿐입니다. 가족들이
그곳 생활에 만족하니 다행이군요.. 안부전해주시고 종종 소식들려 주시면 고맙겠습니다. 저희교회도
특별한일 없이 사순절기간을 보내고 있습니다. 하나님의 은총같이 하시고 늘 평안하시기 기원합니다.

>콜로라도에서 인사드립니다.
>한국을 떠나온지 벌써 한달이 넘어가는군요.
>그동안 평안하셨는지요?
>저는 지난 1/16 인천공항을 떠나 시애틀을 거쳐 콜로라도 덴버에 무사히
>잘 도착해서 반가운 가족들과 재회를 하였습니다.
>2년만에 교서교인이는 훌쩍 커 있었고 미국 생활에 잘 적응하고 있는듯 합니다.
>집사람 차기화집사는 생전 해보지 않은 세탁소 일을 이제는 능숙하게 처리하고
>손님과도 친절하게 농담을 주고 받으며 주위의 신임을 받고 있는듯 합니다.
>저는 일이 정해질 때까지 세탁소에 나가 조금씩 도와 주고 있습니다.
>이곳이 지대가 높고(Mile High City) 건조하며 조금 추워서 그런지 호흡이 가쁘고
>머리가 아픈 것이 몸의 적응에 시간이 걸릴것 같습니다.그렇지만 맑은 하늘은 한국의
>가을하늘처럼 깨끗하고 공기는 맑아 쾌적한 곳인것 같습니다.교인이가 콜로라도의
>하늘을 보고 맘에 들어 미국에 온 것을 안심했다고 할 정도로 청정도시입니다.
>저희집과 가게는 덴버 다운타운 가까이에 있는 오로라라는 곳에 있는데 한인들이
>비교적 많이 살고 있고 한국슈퍼(한아름,미도파,이마트,....),음식점,가게들도 가까이에
>있어 한국음식을 먹는데 거의 문제가 없습니다.
>경기가 좋지 않아서 사업들이 어려운 상황이지만 주위에 보면 대형 마켓도 많고 마켓마다
>쌓여있는 다양한 상품들을 보면 미국이 소비국가임을 짐작케합니다.여러민족들이 어울려
>살다보니 다양한 사람들을 상대하게 되고 그들의 문화를 엿볼수 있어 마치 여행을 온듯 합니다.
>이곳은 한인교회도 많이 있는데 도착하자 마자 근처의 덴버제자교회에서 있은 사경회를 통해
>은혜를 받았고 지금은 미국장로회 소속인 뉴라이프선교교회(정대성목사)에 등록하여 신앙생활을
>이어가고 있습니다.구역예배를 통해 여러 성도님들의 다뜻한 환대를 받았고 기도회도 갖았습니다.
>이교회는 설립된지 6년된 교회로 주일예배 장년 300여명이 출석하며 캄보디아선교 등 각종 선교에
>비전을 갖고 있는 교회입니다.본당 개축공사로 저희집에서 10마일 떨어져 있는 곳에서 예배를 드리고
>있는데 3월말이면 입당하여 5마일 거리로 가까워 질 예정입니다.
>수송교회 성도님들,목사님 모두 얼굴이 선하여 당장이라도 뵐수있을것  같은 착각이 듭니다.그리워
>보고싶지만 이제 정말로 먼 곳으로 왔다는 현실이 조금씩 느껴집니다.
>모두들 건강하시고 주님안에서 평안하시길 간구합니다.
>하나님께 영광돌리는 귀한 교회로 더욱 성장해 가기를 수송교회와 성도들을 위해 미력하나마
>기도로 후원하겠습니다.주님의 선한 일들을 위해 함께 노력하겠습니다.
>안녕히계세요.
>