<2009.9.28> 추수감사절 교구별 찬양대회의 사행시를 올립니다.
함께 은혜 받으시길 빕니다.

1. 인내교구
인: 인자하신 주님의 수송교회 찬양대회에 함께 하십니다.
내: 내가 너희와 항상 함께 하리라
교: 교회를 사랑하시는 너희들,
구: 구주를 사랑하는 너희들 내가 항상 함께 하리라

2. 화평교구
화: 화가 나십니까?
평: 평화를 원하세요?
교: 교회로 오세요.
구: 구원을 받으세요.

3. 믿음교구
믿: 믿음으로 자라는 믿음교구
음: 음식먹듯 믿음도 먹는 우리들
교: 교회와서 믿음 많이 먹어
구: 구원의 소식 전파합시다.

4. 소망교구
소: 소낙비 같은 성령의 은혜로
망: 망령된 옛 행실을 모두 버리고
교: 교회와 이웃을 내몸같이 사랑하며
구: 구원의 역사를 이루어 가는 우리 소망교구 화이팅

5. 충성교구
충: 충만히 은혜받은 우리 수송교회
성: 성령의 인도따라 사랑하고 화목하네
교: 교육에 열심내고 전도에도 더 힘쓰면
구: 구원사명 완수하고 칭찬듣는 교회되네

6. 사랑교구
사: 사랑하는 주님
랑: 낭낭한 목소리로 추수감사정 찬양을 위해서
교: 교회의 모든 성도들이 준비했습니다.
구: 구원해 주신 주님의 은혜 속에서 이 시간 서로 사랑 나누기를  기도드립니다.