안녕하세요^_^

연휴가끝나고 새로이 시작한 하루 다덜 적응잘 하셨는지요?

오늘 새벽에 동네근처에(녹번동)교회에 새벽기도를 하러갔습니다.

새벽기도때에만 가는교회인데(양광교회) 한달만에 다시 갔어요..

5시에 예배시작하는데 저는 4시30에가서 기도를 하는뎅 5시가 다되

어 갈때쯤 눈을떠보니 사람들이 다른때보다 몇배는 많더군요..

조금 긴장하고 앞을보니까 크게 붙어있는 글이 보였는데

제목이 "목적이 이끄는 40일새벽기도회" 였습니다.

저 혼자생각에.. 목적이 이끄는~~~ 어라 많이듣던 얘기인데??

근데 진짜 신기했던것은 목사님께서 책한권을 들어보이면서

40일 새벽기도회의 설교는 "목적이 이끄는 삶"이란 책을 주제로

설교를 한다는것이었어요.

어..저책은..청년부 성경공부교제인데....순간 그책이 정말 반가웠

답니다..우연이지만 너무 신기한거 있죠??

한번더 들으라는 주님의 인도가 아닐까 생각했어요ㅋㅋㅋ

성경공부 열심히 할께요ㅎㅎㅎ

제가 40일동안 새벽기도를 몇일이나 갈수있을지는 모르지만

열심히한번 나가보려고 합니다..좀 졸리지만서도 저희청년들도

멀리사는사람은 동네 가까운 교회에 나가서라도 새벽기도하면

좋을거같습니다....끝까지 읽어주신 여러분들 감사^.~

모두덜 한주간 홧팅^_^