이제 슬~ 장마가...끝자락으로 접어들고 무더위가 슬~시작되려구 하는 것 같네요...

토요일에 심심하신 분들 초대하려구 합니다.

북한산...자락으루다가...

이실직고를 하자면 이번주 토요일에 통일문화페스티벌이라는 걸 합니다...통일교육원에서(강북구 수유동)

이번주 토요일이 개막식이거든요...첫날이라서 먹을 것도 많고(북한음식), 페이스 페인팅도 하고

두드락 공연도 하고, 마야라고 가수도 옵니다...아참...정동영 장관도 오시고~

통일교육원이 북한산 국립공원 \'내\'에 있는 거 아시죠~? 울창한 산림에서 산림욕도 하시고

근처 계곡에서 발두 담그시고...놀다가십쇼~

시간 나는 청년들...놀러오시죠...심심하신 분들....제가 파전이라도 한 판 살지 압니까~?

<U>오시는 방법은 수유역(4호선) 하차~6번출구로 나오셔서 1119번 마을버스(4.19탑 방향) 타시면 됨다..</U>

<U>차로오시는 분들은 수유를 지나가는 의정부방향 길을 타고 오시다가 수유사거리에서 좌회전 하셔서 4.19 탑 방향으로 직진하시면 4. 19탑  500미터 정도 지나면 됩니다...</U>

<U>제 전화번호 아시죠~? 오시는 분들은 연락 주세요</U>